DEOKDU CHURCH

커뮤니티

교회소식

덕두교회

교회소식

2024.03.10 교회소식

페이지 정보

작성자 관리자 작성일 24-03-30 22:04 조회 44회

본문

1. 오늘 오전 예배 후에 교회 홈페이지 게재를 위한 사진을 찍습니다. 

대상: 교회직원, 장로(시무, 원로, 은퇴장로) 

2. 금일 오후예배는 키르키즈스탄에서 사역하시는 이베라 선교사가 선교보고 겸 

말씀을 전합니다.

3. 금일 오후예배 후에 카페 소모임 방에서 임시당회를 갖도록 하겠습니다.

4. 이번 주 16일(토) 오전 11시에 담임목사 위임식이 있습니다. 

외부에서 많은 손님이 오실 것이 예상되오니, 담당별로 많은 협조를 부탁드립니다.

(예배, 안내, 강사접대, 식당, 선물포장, 주차관리...) 

5. 오늘 점심식사는 서덕희 권사님께서 생일감사로 대접하십니다. 감사합니다.

6. 오늘 점심식사 후 1시/ 장소: 두두카페 안쪽 룸으로 모여주세요.

봉사부장 안기호장로/ 여전도회1.2.3.4기관 회장, 총무/ 식당 각조 조장, 은퇴조장.

담임목사 위임 감사예배(3/16 토) 점심식사 준비를 위한 모임을 갖겠습니다.

7. 목요일 11시 기도회 : 중보기도팀 본당, 

예배를 위한 중보기도회 : 주일오전 10시~10시 30분(제1남 전도회실)

8. 부활절 때 세례식이 있습니다. 학습, 세례 대상자들은 신청과 교육을 이수하시기 바랍니다. 세례교육은 개별적으로 목양실에서 진행합니다.

(세부일정: 3월 24일 주일 1시 세례문답, 3월 31일 오전 예배 시 세례식)

9. 교역자 동정: 오전 예배 시 장 은 전도사(교욱전도사) 부임인사 합니다.